Статьи

Текстовые материалы

Врач персонифицированной медицины, диетолог Маргарита Королева подчеркнула, что для восполнения уровня витамина С стоит обратить внимание на темно-зеленые овощи и зелень — шпинат, петрушку, брокколи и перец.

-
0

Популярные у россиян некоторые сочетания продуктов оказались вредными. Об этом «Комсомольской правде» рассказала эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина Иванникова.

-
0

Компания Nestle запатентовала новую технологию, позволяющую производить шоколад без использования сахара.

-
0

В статье описана диета, её основные принципы, разрешенные продукты.

-
0

Отечественные фермеры обеспечивают страну только тремя основными видами продуктов из девяти, сообщил начальник управления макроэкономической политики Министерства экономики Насирдин Шамшиев на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан, передает Sputnik Кыргызстан.

-
0

Знаете ли вы, что даже небольшое количество обычных химических веществ, против сорняков, в пище может привести к серьезному повреждению почек? Более того, они вызывают эндокринные расстройства и резко увеличивают риск развития рака в организме.

-
0

Исследование кофе «3 в 1» семи брендов показало, что в таком продукте практически отсутствует кофе.

-
0