Блогер поделилась секретом

-
08:18
313
Блогер поделилась секретом

Австралийская блогер Бек Джексон (Beck Jackson) рассказала, что валики жира на талии легко скрываются брюками с высокой посадкой. Об этой возможности визуально постройнеть девушка сообщила в своем Instagram-аккануте.


Блогер предложила подписчикам сравнить два своих образа: в легинсах на талии и на бедрах. В первом случае Джексон казалась намного стройнее, чем на втором фото. «Почему у тебя нет валиков жира на боках? Этот вопрос всегда заставляет меня смеяться, потому что, если честно, в некоторой степени они есть у всех людей. Я просто не надеваю ничего с низкой посадкой, которая обхватывает фигуру», — объяснила девушка.

Австралийская блогер Бек Джексон


Продемонстрировав нехитрый трюк, девушка подчеркнула, что ничего плохого в несовершенствах тела не видит. По ее мнению, жир на талии, как и целлюлит, являются естественными для каждого человека, и не делают никого нездоровым или непривлекательным. «Вот почему очень глупо сравнивать свое тело с чьим-то другим», — заключила Джексон.


Подписчики поразились этому трюку. «Какие разительные перемены!» — восхищались они снимками. «Высокая талия делает правильную фигуру», — соглашались комментаторы. Многим понравилась вторая часть поста, посвященная любви к своему телу: «Прекрасно сказано», — единодушно высказывались подписчики.


Ранее коллега Джексон Люси Маунтин (Lucy Mountain) раскритиковала стандарты красоты пятилетней давности, когда Instagram полнился снимками истощенных девушек с выжженными краской волосами и «тяжелым» макияжем. Тогда блогер призвала не гнаться за мнимым идеалом, а заботиться о здоровье. Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!